sabato 7 aprile 2012

Sidro di Mele fatto in Casa col kit 7 Imbottigliamento Sidro Piatto e Tr...

Pagina facebook: http://www.facebook.com/FacciamoLaBirra
Blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Google+: https://plus.google.com/109244860514636677815
Gruppo facebook: http://www.facebook.com/#!/groups/116582538426525/
21-22 Marzo 2012 - Sidro di mele fatto in casa - Come al solito, prima di imbottigliare, effettuo un travaso in modo
da ottenere un sidro più limpido, proprio come faccio sempre anche con la birra, ho imbottigliato circa 5 litri di sidro
senza l'aggiunta dello zucchero per la carbonazione, visto che sulle istruzioni di Mr-Malt e BirraMia era indicato che
il sidro poteva essere preparato sia piatto che frizzante, quindi prima di aggiungere lo zucchero per la carbonazione,
ne imbottiglio un po' senza, in modo da ottenere un sidro poco o per nulla frizzante. In base ai litri rimanenti, mi regolerò
dopo su quanto zucchero aggiungere per la restante parte di sidro frizzante che vorrò ottenere.

__________

my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________

Nessun commento:

Posta un commento