giovedì 22 marzo 2012

Sidro di Mele fatto in Casa col kit 5 Primo Travaso - birra e non solo

Pagina facebook: http://www.facebook.com/FacciamoLaBirra
Blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Google+: https://plus.google.com/109244860514636677815
Gruppo facebook:http://www.facebook.com/#!/groups/116582538426525/
13 Marzo 2012 - Dopo aver imbottigliato la Pils passo subito a travasare il sidro che sta nel fermentatore da 15 giorni. La densità si aggira attorno ai 1,000 SG, quindi dovrebbe essere il momento di imbottigliare, ma come al solito attendo qualche altro giorno in modo che altri lieviti si depositino sul fondo e che la densità si stabilizzi.
__________

my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________

Nessun commento:

Posta un commento