Birra fatta in casa col kit - Malto luppolato pronto Brewferm Abdij (birra belga d'abbazia - la nostra ottava birra) - 24 Febbraio 2012 - Dopo 20 giorni dall'inoculo del lievito nel mosto di questa Brewferm Abdij per fare la birra, si imbottiglia ad una densità di 1,024 (un po' altina), considerando che la densità iniziale è stata di 1,084 si stima una birra con una grado alcolico pari a circa 8%. Per il priming si è deciso di utilizzare 8,8 grammi per litro (abbiamo 8,5 litri di mosto in tutto), è una quantità importante che supera di gran lunga le quantità che solitamente si utilizzano, in effetti è stato trovato un compromesso in quanto Brewferm consiglia di utilizzare addirittura 10 g per litro, speriamo che non esploda nulla nelle bottiglie.
Buona visione :-)
__________
my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________
Buona visione :-)
__________
my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________
Nessun commento:
Posta un commento