Come ho fatto la Birra di Natale in casa con il kit di Birramia - BrewingFriends | Malto Brewferm Christmas
21 Dicembre 2011 - Dopo aver bollito il mosto è necessario farlo raffreddare velocemente e portare la temperatura sotto i 30 gradi, in modo da poter poi versarlo nel fermentatore. Generalmente immergo la pentola nel lavandino pieno d'acqua e ghiaccio preventivamente preparato in freezer 1 o 2 giorni prima.
Buona visione! E grazie di aver visto il video. Salvatore:-)
__________
my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________
Argomenti principali
sabato 14 gennaio 2012
Birra Natalizia dal Belgio fatta in casa Brewferm Christmas 8 raffreddam...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento