Come ho fatto la Birra di Natale in casa col kit di Birramia - BrewingFriends | Malto Brewferm Christmas
21 Dicembre 2011 - Bollire il malto è una precauzione che è opportuno prendere per prevenire rischi di infezione, si diluisce il malto con dell'acqua e si porta a ebollizione per 5-10 minuti.
Buona visione! E grazie di aver visto il video. Salvatore:-)
__________
my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________
Argomenti principali
martedì 10 gennaio 2012
Birra Natalizia dal Belgio fatta in casa Brewferm Christmas 7 bollitura ...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento