Birra fatta in casa con malto amaricato Brewferm - Grand Cru per produrre 9 litri di birra belga da 8% Vol. di alcol
OG: 1,075 (la mia è 1,070)
FG: 1,010
25 Ottobre 2011
In questo video molto divertente e avvincende vi mostro le mie prodezze con detersivo spugna e bisolfito, la pulizia di tutti gli strumenti utilizzati per la birrificazione casalinga è fondamentale assieme alla sanificazione, ogni strumento che andrà a contatto col malto e con i lieviti va pulito e poi sanificato SCRU-PO-LO-SA-MEN-TE (ho sillabato bene?). Buona visione :-D
__________
my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________
Argomenti principali
martedì 1 novembre 2011
Come ho fatto la Birra Belga Grand Cru 2 pulizia e sanificazione strumen...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento