lunedì 20 ottobre 2014

La tua Prima Birra fatta in Casa 9: Densità finale e travaso mosto - Bre...

BrewingFriends - Nono Video sulla BIRRA fatta in casa partendo da Zero utilizzando il Metodo del KIT. In questo video parlo del travaso che si effettua durante il periodo di fermentazione al fine di rendere il prodotto più limpido e meno lievitoso, inoltre spiego quand'è il momento giusto per imbottigliare in base alla densità letta.

Ciao e buona visione!!! :-)









__________



• facebook page: http://www.facebook.com/FacciamoLaBirra

• blog: http://BrewingFriends.blogspot.com

• Google+: https://plus.google.com/109244860514636677815

• facebook group: http://www.facebook.com/#!/groups/116582538426525

• Campania Barbecue Friends su Facebook: https://www.facebook.com/groups/415096058540054/

• forum Birrando si Impara: http://www.birrandosiimpara.it

• my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest

• my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends

• my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com

• my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com

• Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest

• Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends

• Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae

• BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends

• Pinterest: http://www.pinterest.com/brewingfriends/

Nessun commento:

Posta un commento