venerdì 28 ottobre 2011

Come ho fatto la Birra Belga Grand Cru 1 intro - kit birrificazione casa...

Birra fatta in casa con malto amaricato Brewferm - Grand Cru per produrre 9 litri di birra belga da 8% Vol. di alcol
OG: 1,075 (la mia è 1,070)
FG: 1,010
25 Ottobre 2011
Per fare questa birra ho utilizzato l'acqua corrente, fatta bollire tutta, per evitare contaminazioni, 500gr. zi estratto di malto secco (beermalt dry di birramia) e 130gr. ca. di zucchero candito bruno in cristalli (prodotto da Brewferm e distribuito da birramia).
Inizialmente ho utilizzato il lievito uscito dal barattolo, ma probabilmente a causa di una cattiva conservazione (luoghi caldi per lungo tempo) causata da me il lievito non è partito, circa 40 ore dopo ho aggiunto altro lievito......poi vedrete il macello che ho combinato. Buona visione!!!

__________

my first channel: http://www.youtube.com/youtubbest
my homebrewing channel: http://www.youtube.com/BrewingFriends
my first blog: http://ethaCarinae.blogspot.com
my homebrewing blog: http://BrewingFriends.blogspot.com
Facebook: http://www.facebook.com/youtubbest
Homebrewing Facebook: http://www.facebook.com/BrewingFriends
Twitter: http://www.twitter.com/ethaCarinae
BF Twitter: http://www.twitter.com/BrewingFriends
__________

Nessun commento:

Posta un commento